赤叶青枫

小G娜爆料吴亦凡的真正原因揭秘


文 / 赤叶青枫

娱乐圈从来不缺少新闻和八卦,而这个6月最劲爆的新闻便是小鲜肉吴亦凡和小G娜的相爱相杀事件。

小G娜是何许人也?根据网上资料,她原名黄恺嘉,是96年生人,射手座籍贯浙江宁波,家境殷实,后来辗转到加拿大,由母亲独自抚养长大,目前定居加拿大。她样貌出众,渴望被关注,有一颗当网红的心,不仅多次整容,而且最近两年还浓妆艳抹奋力博出位,奈何知其人终是不多,直到最近“意外”成为吴亦凡风波的女主角,才被大众留意到。

单就事件本身而言,女方完全不在乎对方的隐私,对外大爆和对方的聊天记录、照片甚至视频,本就已经很过分了,而且从相关截图的时间来看,都不是事后冲动而截,而是一边聊天,一边冷静细心地随聊随截,并特意存好为证,这样的心机和手段,明显动机不纯!如今事件被无限放大,小G娜一夜成名,成为名利双收的大咖网红乃是不争的客观事实,总算是圆了她当年在INS公开表露的当网红的心愿。

人和人之间交往,最重要的是什么?是彼此信任!吴亦凡身为公众人物、青春偶像,不是不懂须时刻谨言慎行的道理,但他却让小G娜有机可乘,私下留存了许多交往过的证据,不是他疏忽大意,而是他信任这个女生,而小G娜呢,不仅辜负了这份信任,而且还处心积虑借此上位,越想越替吴亦凡这个单纯boy不值,他实在是爱错了人!


另外,最具有讽刺意味的是,小G娜人前始终一副痴心女被负心汉始乱终弃的可怜受害者的模样,但就在她接受“全明星探”采访后,温哥华当地华人论坛Vanpeople有人发帖爆出猛料,指小G娜与吴亦凡相识时并非单身,有一名名为丁凡的温哥华当地卖超跑的富二代男友,并有小G娜微信朋友圈数张甜蜜截图为证,劈腿吴亦凡后还被前男友当众掌掴,之后更有爆料指出她曾与女星刘雨欣的前夫李蒙有染……



于她的这些复杂过往,吴亦凡未必知道详情,但却肯定没有想到,在时过境迁后,小G娜会利用他曾经的信任在他背后突然连捅数刀!人前他极力保持镇静和风度,但人后想必会非常难受吧——名誉和形象因此受损还是其次,最令他心寒的应该是小G娜对他曾经无保留的信任的全盘辜负。

女人们常说,谁年轻的时候没爱过几个人渣?其实这话对于当下的吴亦凡同样适用。但愿他早日走出小G娜的阴影,开创一片崭新天地。凡凡加油,我挺你!



评论(3)
热度(5)
©赤叶青枫
Powered by LOFTER